Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.

Разработанная в Китае (г.Гуанчжоу) и не имеющая аналогов в других странах, уникальная лапароскопическая технология удаления камней и удаления полипов без удаления желчного пузыря уже обрела широкое п

Комментировать

Добавлено: 2017-10-16-06-42
ID объявления: 1657
Просмотров: 59
Срок размещения: Не ограничен
Сайт в Интернете: http://86007medical.com

Разработанная в Китае (г.Гуанчжоу) и не имеющая аналогов в других странах, уникальная лапароскопическая технология удаления камней и удаления полипов без удаления желчного пузыря уже обрела широкое признание среди пациентов и докторов. ЕЕ появление явилось больших прорывом в лечении этих патологий желчного пузыря.

Эта малоинвазивная микрохирургическая операция – продукт объединения традиционных хирургических технологий и современных научных разработок, и является первоочередным выбором в операционном лечении при наличии симптомов от полипов.

Порядок операции
Операция проводится под полным наркозом. После подготовки пациента, через три прокола в брюшной стенке в брюшную полость вводятся лапароскопические троакары, которые так же, через небольшое отверстие в стенке желчного пузыря проникают внутрь и извлекают камни или полипы.

Преимущества:
1. Операция безболезненна, проводится под общим наркозом и с минимальными разрезами, поэтому пациент в течении всего процесса лечения не испытывает страданий.
2. Операция малоинвазивная, коэффициент безопасности высокий, пациент и его родные могут быть спокойны.
3. Повреждения тканей минимальны, не остается шрамов.
4. Полное удаление.
5. Не повреждаются внутренние органы.
6. Хороший эффект и быстрое восстановление.


Имя и/или Фамилия: Ольга
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Хабаровский край
Адрес: КНР, пр.Хэйлунцзян, г.Харбин, р.Ванган, ул.Хашуан 235
Добавить комментарий
 

Загружаем комментарии...